Pan Integral con Queso Holanda Cayelac

Pan Integral con Queso Holanda Cayelac

Una receta simple y deliciosa para disfrutar en cualquier momento del día. Estos pancitos integrales son ideales para acompañar tus comidas o preparar sándwiches frescos para los días más cálidos.

Ingredientes (para 12 unidades)

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de queso untable
  • 1 taza de Queso Holanda rallado Cayelac
  • 1 ½ taza de harina integral (o la que uses habitualmente)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Sal a gusto

Preparación

  1. En un bowl, mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa uniforme.
  2. Estirar sobre una superficie enharinada y cortar las porciones deseadas.
  3. Colocar en una placa ligeramente aceitada, pincelar con agua o huevo y espolvorear con semillas.
  4. Hornear a temperatura media durante 20 minutos, hasta que estén doradas.
Estos panes pueden disfrutarse solos o rellenas con ingredientes frescos como palta, tomate, lechuga y queso. Además, pueden freezarse para tener siempre una opción casera y práctica lista para servir.
No te olvides

Seguinos en nuestras redes y enterate de todas las nuevas recetas