Historia Cayelac

1973

Comienzo con visión

Nace Cayelac, pasión por el queso.

1987

De la finca a la planta

Primera producción propia.

2003

Escalar con calidad

Ampliación e inversión tecnológica.

2004

Puertas al mundo

Exportaciones + Certificación Halal.

2007

Premio nacional

• Mercoláctea: Bronce en queso semiduro graso con ojos.
• Avances tecnológicos en planta.

2009

Galardones regionales

• Premio de Oro y “Queso del Año” para Queso Romano.
• Premio de Plata para Queso Tybo.

2010

Distinciones

• Mercoláctea: Bronce en queso Romano y Fontina.
• Región Centro: Plata en queso.
• Provolone y Cremoso Oro en Queso Barra.

2011

Más premios

• Región Centro: Oro en queso Romano.
• Plata en queso Tybo, Holanda, Provolone y Fontina.
• Bronce en queso Por Salut.

2021

Pioneros en bienestar

Free stall con camas tratadas; economía circular.

2023

Tybo brillante

2º premio nacional (97,39).

2025

Calidad que certifica

Kosher en suero y subproductos.

NUESTROS PRODUCTOS

Líneas que combinan tradición, innovación y calidad

Quesos de pasta dura

 Provolone Hilado, Provolone, Romano, Sardo, Reggianito, Pepato, Goya, Provolin.

Quesos de pasta semi dura

Tybo,Gouda, Edam, Holanda, Fontina, Prato, Danbo, Cheddar.

Quesos de pasta blanda

Cremoso, Por Salut, Mozzarella.